Жюльен с грибами и курицей.

жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:
1) вареное куриное мясо-250г
2) грибы шампиньоны-350г
3) репчатый лук-1-2шт.
4) соль

Готовим соус:
1) Молоко-0, 5ст.
2) сметана-3, 5ст.л.
3) масло сливочное-1, 5ст.л.
4) мука пшеничная-1ст.л.
5) сыр твердый Тертый-100г
6) соль, перец

Способ приготовления:
1) Мелко нарезаем грибы, лук, отварное мясо курицы
2) На маленьком огне обжариваем лук с грибами и Добавляем туда сливочное масло
3) Далее готовым соус: сливочное масло растапливаем, добавляют муку и обжариваем.добавляем молоко и помешивая Добавляем сметану
4) Тертый сыр добавляют в закипевший соус
5) Полученную смесь с курицы, грибов и лука перекладываем в сковородки заливаем соусом иставим в разогретую до 150с духовку

Пост!