Засолка скумбрии сухая

Ингредиенты:
скумбрия свежемороженная — 3 шт;
лук реп. — 1 шт.;
соль — 1 ст. л.;
сахар — 1 ч. л.;
лавровый лист мол. — 0,5 ч.л.
перец молотый — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. Размороженную рыбу выпотрошить, отрезать голову, порезать на куски. Лук нарезать тонкими кольцами. Соль смешать с сахаром, лавровым листом и перцем.
2. На дно небольшой посуды выложить треть лука, посыпать пряной солью, плотно выложить слой рыбы. Чередовать весь процесс пока рыба не закончится. Сверху должен оказаться лук.
3. Накрыть крышкой, потрясти и оставить напитываться маринадом без холодильника на 3 часа, после чего перенести в холодильник доходить до кондиции в течение 12 часов.
Подавать присыпав маринованным луком и полив маслом.

Пост!