Запеченые окорочка бод сметанно-сырным соусом

Ингредиенты:

куриные окорочка — 4 шт;

сметана — 200 гр;

сыр твердый острый — 150 гр;

соевый соус — 4 ст.л.;

чеснок — 2 зубчика (на любителя);

соль и перц по вкусу.

Способ приготовления.

1. Обработаные и промытые окорочка замариновать в соевом соусе с солью и перцем.

2. Приготовить соус, для чего смешать сметену с тертым сыром и давленым чесноком.

3. В глубокий противень выложить замаринованые окорочка, залить соусом и поставить в хорошо разогретую духовку приблизительно на 1 час.Готовность проверять ножом: если из проткнутой дырки выходит прозрачный сок — готовы.

Подавать горячими.

Пост!