Запеченная рыба с цветной капустой

sandacz sma¿ony   pikeperchИнгредиенты:
замороженная цветная капуста — 200 г
нежирная рыба — 400 г
масло — 1000 г.
Соус:
молоко — 350 г
крахмал — 1,5 ст. ложка.

Способ приготовления:
1)  Варим до готовности цветную капусту. Бросаем ее в кипяток и варим не более 5 минут.
2)  В  форму смазанную маслом выкладываем цветную капусту , на нее аккуратно нарезанными кусочками рыбку и заливаем соусом.
3)  Молоко прогреваем с 1,5 ст. л. крахмала. Делаем это на медленном огне , постоянно мешая .
4)  Запекаем в разогретой духовке до полной готовности рыбы . Главное не пересушить рыбу. Если рыбу мы выбрали сухую , то можем перед началом запекания выложить сверху пару кусочков масла.

Пост!