Заливные перепелиные яйца

Заливные перепелиные яйцаИнгредиенты:
10 томатов черри,
10 вареных перепелиных яиц,
3-4 ст. бульона мясного,
100 г  грибов мелких маринованных,
2-3 веточки петрушки,
20 г желатина,
соль

Способ приготовления:
1) Разрежьте томаты черри и перепелиные яйца  пополам.
2) Желатин залейте 1/2 ст. холодной воды, оставьте на 30 мин. для набухания, после распустите в мясном  горячем бульоне, по вкусу посолите, процедите через 2  марлевых слоя.
3) В форму на 3 см высотой влейте бульон с желатином и поместите в холодильник на 35 минут.
4) Поверх застывшего желе  выложите на небольшом расстоянии друг от друга яйца и томаты черри , между ними положите маринованные грибы и веточки зелени петрушки.
5) Аккуратно залейте оставшимся мясным бульоном и поместите в холодильник на 4,5 часа, до полного застывания. При подаче украсьте зеленью и зернами граната.

Пост!