Закусочное печенье Мадлен с карри и креветками

минимадленИнгредиенты:
мука просеянная — 75 г;
яйца — 2 шт.;
оливковое масло — 2 ст.л.;
твердый сыр натертый — 50 г;
креветки очищенные отварные мелкие — 12 шт.;
молоко — 2,5 ст.л.;
разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
лук-шалок — 1 шт.;
карри — 1 ст.л.;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. Мелко нарубленный шалот слегка спассеровать на растительном масле. Вынуть лук шумовкой и выложить на сковороду креветки. Обжарить до легкого изменения цвета. Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.
2. В миске смешать муку, 1 ст.л. карри, соль и перец, разрыхлитель, лук, сыр. Отдельно смешать яйца с молоком и половиной оливкового масла. Соединить обе массы и замесить тесто.
2. Наполнить формочки тестом до половины, в каждую формочку в тесто слегка вдавить креветку, поверх залить тестом и печь в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Пост!