Закуска в корзиночках

Из простых ингредиентов, но очень аппетитно и вкусно!
Закуска в корзиночках
Ингредиенты:
4 яйца
8 тарталеток
100 г отварных очищенных креветок
по 1 стол, ложке оливкового масла и майонеза
1 стол, ложка сока лимона
1 авокадо
пучок петрушки
1 перец чили
соль
молотый черный перец

Способ приготовления:
1)  Яйца сварить, залить холодной водой, оставить на 5 мин, вынуть, обсушить, очистить. Затем разрезать пополам, формируя зубчики, и осторожно вынуть желтки. Креветки мелко порубить и перемешать с половиной желтков и майонезом. Посолить и поперчить. Получившейся массой наполнить половинки яичных белков
2)  Авокадо очистить, вырезать мякоть. Перец чили и зелень петрушки измельчить. Мякоть авокадо, оставшиеся желтки, перец чили, петрушку пюрировать в блендере, добавить сок лимона и оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу.
3)  Получившуюся массу выпустить из кондитерского мешочка в тарталетки. Сверху поместить фаршированные половинки яиц, украсить по желанию зеленью.

СОВЕТ
Вместо креветок можно использовать филе белой рыбы — трески или камбалы. В этом случае его нужно предварительно отварить в соленой воде.

Пост!