Закуска с копченой рыбы.

Ингредиенты:
200 г копченой сельди
250 г сливочной сырковой пасты
лаваш
овощи, зелень
специи

Способ приготовления:
1)  Рыбу очисти, филе отдели от костей и пропусти через мясорубку. Зелень мелко поруби. Положи рыбу и зелень в сливочную сырковую пасту, добавь специи по вкусу
и хорошо перемешай.
2)  Мякиш лаваша (или любого белого хлеба по вкусу) нарви небольшими кусочками. Смешай с сырковой массой, сформируй шарики.
3)  Выложи шарики на любые овощи, нарезанные кружочками (огурцы, вареную свеклу, лук, помидоры).
4)  Укрась блюдо зеленью и кусочками помидоров по вкусу.
5)  Подавай закуску на большом блюде. Эффектно будет смотреться эта закуска и на листьях салата. Можешь закрепить шарики шпажками.

Пост!