Закуска Монастырская изба

монастырская избаИнгредиенты:
крупные крабовые палочки — 20 шт.;
яйца «вкрутую» — 4 шт.;
сыр твердый — 200 г;
чеснок — 2 зубка;
зеленый лук;
майонез.
Способ приготовления:
1. Яйца, отложив один белок, натереть на крупной терке, а сыр — на мелкой. Чеснок — выдавить сквозь пресс, а лук мелко порубить.
2. Соединить все компоненты и заправить майонезом.
3. Развернуть крабовые палочки, на край каждой положить немного начинки и свернуть в рулетики.
4. Выложить горками, слегка промазывая майонезом. Сверху немного покрыть майонезом и присыпать тертым белком.
5. Перед подачей охладить.

Пост!