Закуска из баклажанов с фетой

Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт.;
помидоры — 2 шт.;
фета — 120 г;
оливк. масло — 1 ст.л.;
зелень петрушки;
орехи грец. — 70 г.
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать вдоль на полоски толщиной до 0,5 см, посолить и отставить на 10 минут, чтобы пустили сок. Затем сок слить.
2. Лбжарить полоски баклажанов на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета и промокнуть бумажным полотенцем от лишнего жира.
3. Помидоры нарезать дольками очистив от семечек.
4. Фету в блендере растереть с оливковым маслом тдо однородного состояния. Орехи подробить.
5. Каждую полоску баклажана смазать пастой из сцра, присыпать орехами, положить кусочек помидора и свернуть в рулетик.

 

Пост!