Янтык (печеные чебуреки) с сыром

чебурекиИнгредиенты:
мука просеянная — 3 ст.;
вода теплая — 1 ст.;
соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
сыр твердый — 150 г;
укроп — 10 веточек.
Способ приготовления:
1. Замесить эластичное тесто из указанный выше ингредиентов. Обернуть пищевой пленкой и отправить отдыхать на 15 минут.
2. Сыр натереть на терке с крупными отверстиями и смешать с мелко нарубленным укропом.
3. Тесто разделить на 8 одинаковых частей.
4. Каждую часть раскатать в тонкую круглую лепешку, на половину которой выложить начинку и слепить вилкой края сложенной лепешки.
5. Печь на горячей сухой сковородке с обеих сторон. Готовые выкладывать друг на друга, промазывая маслом.

Пост!