Яйца в тесте.

Ингредиенты:
4 вареных яйца,
1    сырое яйцо,
300 г готового слоеного теста,
1 сладкий перец,
200 г шампиньонов,
1 ст. л. растительного масла,
полпучка петрушки,
соль и перец.
Способ приготовления:
1)  Яйца очистите от скорлупы. Шампиньоны, лук, петрушку и перец помойте и очень мелко нарежьте.
2)   Разогрейте в сковороде масло, сначала обжарьте лук, шампиньоны, добавьте перец, зелень, посолите, перемешайте и тушите 10 минут.
3)  Тесто тонко раскатайте, разрежьте на 4 одинаковых квадрата. Вы-ложите на каждый ровным слоем по 2 ст. л. грибной начинки. Сверху поместите вареное яйцо. Углы квадрата поднимите и соедините вверху так, чтобы покрыть яйцо.
4)  Разогрейте духовку до 180 °С. Противень смажьте маслом. Выложите яйца в тесте. Смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут.

Пост!