Яйца в рубашке.

Ингредиенты:
4 вареных яйца,
2 сырых яйца,
I банка шпротов,
100 г измельченных орехов,
100 г тертого сыра,
4 ст. л. панировочных сухарей,
соль и перец.
Способ приготовления:
1)  Яйца очистите от скорлупы, разрежьте наполовину, осторожно отделите желток от белка.
2)  Желтки положите отдельно в миску, добавьте измельченные шпроты и грецкие орехи.
3)  Полученную массу тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Начините ею половинки белков, соедините половинки так, чтобы получилось целое яйцо и закрепите шпажкой.
4)  В отдельной емкости взбейте два яйца. В панировочные сухари добавьте натертый сыр, влейте яйца, перемешайте. Обкатайте вареные яйца в этой смеси и обжарьте в разогретом на сковороде масле. Подавайте горячими.

Пост!