Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трескиИнгредиенты:
Яйцо куриное  — 8 шт.
Печень трески — 1 банка (160 г)
Майонез — 2 с. л.
Соль
Зелень
Икра красная

Способ приготовления:
1) Варим яйца вкрутую. Для этого заливаем их холодной водой, доводим до кипения, варим на среднем огне 8 -10 минут. Затем кипяток сливаем, заливаем  готовые яйца холодной водой, охлаждаем.
2) Чистим яйца от скорлупы.Разрезаем пополам.Вынимаем желтки.
3) Желтки разминаем вилкой.
4) Открываем  баночку печени трески.
5) К желткам добавляем печень трески и 1 ч. ложку масла из банки. Все хорошо разминаем вилкой.
6) Солим, перчим, добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. Готова начинка.
7) Полученной начинкой фаршируем половинки белков.
8) Украшаем фаршированные яйца красной икрой и зеленью.  Подаем охлажденными.

Пост!