Яичные котлеты

Яичные котлетыИнгредиенты:
Варёные яйца куриные  — 6 шт.
Зелёный лук- 1 пучок
Крупа манная — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сметана не жирная  — 1 ст.л.
Укроп зеленый- 1 пучок
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль

Способ приготовления:
1) Варёные яйца натереть на тёрке в  миску.
2) Туда же выложить мелко нарезанные зелёный лук и укроп.
3) Всыпать муку и манную крупу. Посолить и добавить сметану. Тщательно вымесить.
4) Влажными руками из полученной массы сформировать котлеты.
5) Выложить их на сковороду с разогретым подсолнечным маслом,и обжарить с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
Подавать горячими.

Пост!