Ягодное суфле со сгущенным молоком

ягодное суфлеИнгредиенты:
любые лесные ягоды, можно мороженные — 2 ст.;
сгущенное молоко — 1/2 банки (200 г);
сахар — 2 ст.л.;
вода — 1 ст.;желатин быстрорастворимый — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Размороженные ягоды с сахаром вскипятить. Если ягоды свежие — добавить половину воды. Остальной водой растворитьб желатин.
2. Ягоды протереть в блендере или сквозь сито прямо горячими.
3. Горячую массу взбивать на ледяной бане в устойчивую пену.
4. Растворенный желатин смешать со сгущенкой и, продолжая взбивание, тонкой струйкой влить в ягодную массу.
5. Разложить по формочкам и остудить в холодильнике.

Пост!