Яблочные коржики

яблочные коржикиИнгредиенты:
мука просеянная- 2 ст.;
мелкий сахар — 2/3 ст.;
яйца куриные- 2 шт.;
масло слив. — 200 г;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
корица молотая — 1 ч.л.;
ванильный сахар — щепотка;
яблоки — 3 средних.
Способ приготовления:
1. Сахар смешать с корицей и ванильным сахаром, муку — с разрыхлителем. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Сахарную массу соединить с яйцом и яблоками и перемешать.
3. Мягкое масло слегка взбить, соединить с мукой, сахарно-яблочной массой и замесить тесто.
4. Духовку нагреть до 180 градусов, а противень застелить пергаментом.
5. Тесто разделить на равные шарики, которые примять, выложить на пергамент и запекать около 20 минут.

Пост!