Яблочно-сырные мафины с корицей

мафиныИнгредиенты:
мука просеянная — 1,5 ст.;
сахар — 0,5 ст.;
яйца куриные — 2 шт.;
твердый сладковатый сыр — 100 г;
мягкое сливочное масло — 100 г;
молоко — 50 мл;
яблоко кисло-сладкое — 1 крупное;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
корица молотая.
Способ приготовления:
1. Муку качественно перемешать с солью и разрыхлителем.
2. Яйца взбить в пышную массу с сахаром.
3. Ввести, продолжая взбивать, масло.
4. Порциями ввести половину муки.
5. Добавить сыр и яблоко, предварительно натерев их на крупной терке. Перемешать.
6. Влить молоко и добавить оставшуюся муку. Перемешать.
7. Разложить по подготовленным формочкам, присыпать порошком корицы.
8. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около получаса.

Пост!