Хворост творожный быстрый

быстрый хворостИнгредиенты:
творог — 200 г;
яйца куриные- 2 шт.;
сахар — 4 ст.л.;
соль — щепотка;
ванильный сахар;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
мука просеянная — сколько возьмет тесто.
Способ приготовления:
1. Яйца растереть с сахаром и солью.
2. Добавить протертый через сито творог, ванильный сахар и немного муки, смешаной с разрыхлителем.
3. Довести мукой тесто до состояния, когда оно не липнет к рукам, но при этом достаточно мягкое.
4. Готовое тесто раскатать в пласт 0,5 см, затем нарезать на полоски шириной примерно2-2,5 см, которые в свою очередь нарезать на кусочки длиной 10 см, в середине каждой сделать небольшой разрез и вывернуть одну сторону. Задание можно упростить просто вырезав печеньки любой формы.
5. Обжарить во фритюре, а поле остывания посыпать сахарной пудрой.

Пост!