Хрустящие пшеничные тосты.

Запеченные с пармезаном и помидорами
Ингредиенты:
1 батон белого хлеба
1 зубчик чеснока
4 помидора
50 г пармезана
укроп
зелень петрушки

Ингредиенты:
1)  Помидоры моем, обсушиваем и, удалив плодоножки, нарезаем тоненькими круглыми ломтиками. Нарезаем хлеб ломтиками так, чтобы они были чуть больше кружочков помидоров. Натераем пармезан на мелкой терке. Чеснок чистим, измельчаем и перемешиваем с тертым сыром.
2)  Хлеб (по 4 штуки) раскладываем на листах фольги, выкладываем на каждый по ломтику помидора, посыпаем тертым сыром. Заворачиваем края фольги так, чтобы они не касались сыра.
3)  Кладем на гриль и готовим 10 мин. Зелень моем, обсушиваем, обрываем листочки и украшаем ими готовые тосты.

Пост!