Хрустящие крылышки.

Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1 стол, ложка меда
100 мл соевого соуса
3 стол, ложки кетчупа
50 мл белого полусладкого вина
1 крупный апельсин
1 стол, ложка молотой паприки
4 зубчика чеснока
соль, черный  перец молотый
растительное масло для жаренья
зелень для украшения

Способ приготовления:
1)  Приготовить маринад. Чеснок измельчить. Соединить паприку, перец, соль, соевый соус, чеснок, кетчуп, перемешать. Куриные крылышки вымыть, обсушить, отрезать тонкую часть по суставу. Крылышки выложить в маринад, оставить на 1 ч.
2)  Мед растопить.Выжать сок из апельсина выжать сок, добавить к нему  50 мл вина, мед и 100 мл воды.Обжарить крылышки обжарить, добавить к ним остатки маринада, заправку и тушить 20 мин. Украсить по желанию.
Можно есть  и в холодном, и в горячем виде.

Пост!