Хопче (Топ чи) из фунчезы

хопчеИнгредиенты:
фунчоза — 100 г;
соевый соус — 1 ст.л.;
сахар — 1/2 ст.л.;
мелко рубленый зеленый лук — 1 ст.л.;
натертый имбирь — 1 ст.л.;
чеснок мелко нарубленый — 1 зубок;
кунжутное масло — 2 ст.л.;
лук реп. — 1 шт.;
морковка — 1 шт.;
шпинат — 25 г;
свинина — 50 г;
шампиньоны — 3-4 шт.;
соевый соус — 1 ст.л.;
соль и перец черный;
семена кунжута.
Способ приготовления:
1. Приготовить соус, для чего смешать соевый соус с сахаром, зеленым луком, натертым имбирем, чесноком и кунжутным маслом.
2. Залить фунчезу кипятком с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и отставить примерно на 5 минут. Воду слить. Залить соусом и тщательно перемешать.
3. Луковицу нгарезать полукольцами, м орковку — соломкой и обжарить их со шпинатом и тонко нарезаной свининой, затем добавить нарезанные пластинками грибы, заправить соевым соусом, солью, перцем и зернами кунжута. Протушить 10 минут.
4. Выложить заправку во фунчезу, перемешать и прогреть на маленьком огне пару минут.
Подавать горячим с рубленой зеленью и ломтиком лимона.

Пост!