Холодец по-еврейски

холодец по-еврейскиИнгредиенты:
домашняя курочка — 1 шт.;
листья белокачанной капусты — 3-4 шт.;
корень сельдерея — 0,2 кг;
корень петрушки — 1 средний;
морковка — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
воды — на 1 кг мяса 1 л;
чеснок — 2-3 зубка;
соль и перец горошком.
Способ приготовления:
1. Курицу варить на слабом огне (так, чтобы не бурлило) до полуготовности. По мере необходимости тщательно снимать шумовкой накипь.
2. Добавить все овощи и перец и варить пока мясо само не станет отделяться от костей.
3. Отцедить бульон. Овощи и перец выбросить.
4. На дно формы выложить измельченное или даже размолотое в мясорубке мясо и зелень, посыпать рубленным чесноком, залить горячим бульоном и отправить на холод до полного застывания.

Пост!