Хлебец кабачковый с чесноком и зеленью

Ингредиенты:
кабачок небольшой — 1 шт.;
мука просеянная- 3 ст.;
вода теплая — 100 мл;
сухие дрожжи — 1 ч.л.;
зелень укропа;
чеснок — 1 зубок;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
масло растит. — 4 ст.л.
Способ приготовления:
1. Развести в воде, подогретой примерно до 38 градусов, дрожжи, сахар, соль и смешать с растительным маслом.
2. Очищенный кабачок натереть на крупной терке, смешать с просеянной мукой, добавить дрожжевую смесь и замесить липкое тесто.
3. Мелко нарубить зелень укропа и пропустить чеснок через пресс. Соединить их с тестом и перемешать.
4. Тесто выложить в смазанную щедро маслом форму и поставить в теплое место, чтобы созрело, на 45 минут.
5. Выпекать в согретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут.
После выпекания остудить под полотняной салфеткой.

Пост!