Хлеб кабачковый

Ингредиенты:
кабачок — 1 шт.;
мука просеянная — 2 ст. + 1 ст. на подмесы;
подсолнечное масло — 4 ст.л.;
теплая вода — 100 мл;
дрожжи — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
сахар — 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Растворить дрожжи в теплой воде, добавь соль, сахар и подсолнечное масло.
2. Кабачок натереть на крупной терке, смешать с мукой добавить дрожжевую массу и замесить тесто, которое липнит к рукам. Любители зелени могут добавить по вкусу укроп, петручку, базилик.
3. Выложить тесто в смазанную жиром форму. Поместить в теплое место на 45 минут, чтобы подошло.
4. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 35 минут.

Пост!