Воздушный шоколадный бисквит

Воздушный шоколадный бисквитИнгредиенты:
мука пшеничная — 1 ст.
яйцо — 4шт
какао порошок -  3 ст. л.
сахар песок -  0,7 ст.

Способ приготовления:
1)  Белки взбить с щепоткой соли в хорошую крепкую пену.
2)  Постепенно добавить сахар.
3)  По одному добавить желтки, далее продолжая вымешивать.
4)  Добавить муку порционно.
5)  Добавить какао и хорошо вымешать. Лучше миксером.
6)  Духовку разогреть до 180 С.
7)  Смазать  маслом сливочным бумагу для выпечки, выстлать противень этой бумагой. Вылить тесто.
8)  Выпекать до 20 мин.

Пост!