Вишневый пирог.

Ингредиенты:
180 г  масла сливочного
200 г муки
сахар ванильный
180 г сахара
1 пакетик разрыхлителя
4 яйца
500 г замороженной вишни
сахарная  пудря по вкусу.

Способ приготовления:
1)    Масло разотри с сахаром до образования однородной массы. Добавь взбитые яйца, муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Замеси тесто.
2)    Форму смажь сливочным или очищенным растительным маслом (можешь застелить пергаментом
для выпечки).
3)    Выложи на тесто размороженные вишни без косточек, немного вдавливая их в тесто, и присыпь сахарной пудрой. Это и красивее, и вишни будут послаще.
4)    Выпекай пирог в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
5)    Готовый пирог снова немного посыпь сахарной пудрой.
6)    Подавай к компоту, чаю и другим напиткам.

Пост!