Вишнево-ореховый пинчер

пинчерИнгредиенты для основы:
мука просеянная — 2 ст.;
сметана жирная — 300 г;
куриные яйца — 4 средних;
молоко сгущенное — 300 г;
порошек какао — 3 ст.л.;
гашеная сода — 3 ч.л.
Ингредиенты для крема:
сметана жирная — 900 г;
сахар-песок — 100 г;
пудра сахарная — 2/3 ст.;
орехи рубленные грецкие — 2/3 ст.;
вишни б/косточки — 500 г.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить в псветлую массу с сахаром.
2. Продолжая взбивать, ввести молоко сгущенное, сметану и гашеную соду. Последней порциями ввести муку.
3. Тесто разделить на три абсолютно равные части, в одну из которых качественно вмешать какао.
4. Одну из светлых частей разлить на смазаный противень в тонкий прямоугольник и испечь в течение 5-7 минут тонкий бисквит в разогретой духовке.
5. Оставшиеся части теста испечь в виде коржей в разъемной форме по отдельности.
6. На низких оборотах взбить крем из сметаны, сахара и пудры.
7. Смазать остывший тонкий бисквит тонким слоем крема, выкладываем в одну полоску вишни и заворачиваем рулет так, чтобы вишни были в центе рулета. Остудить рулет в холодильнике. Нарезать кусочками толщиной до 2 см.
8. Темный корж нарезать квадратиками 1,5х1,5 см.
9. Глубокую сферическую посудину выстелить пищевой пленкой и плотно выложить кусочки рулета, немного закрепляя их кремом.
10. Порезанный покрж соединить с вишней, орешками и кремом и аккуратно перемешать. Наполнить емкость из рулетиков. Сверху накрыть светлым коржом и поместитьб в холодильник на 5-6 часов.
11. Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку.

Пост!