Вертута молдавская с мясом и капустой

Ингредиенты для теста:

мука просеянная — 2 ст.;
масло растит. — 100 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
вода — 8 ст.л.;
соль — 1/2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

фарш ассорти — 400 г;
капуста посеченная — 200 г;
лук-репка — 1 шт.;
соль и перец.

Способ приготовления:

1. Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, скатать и завернуть в пленку. Отложить для созревания.
2. Приготовить начинку, для чего смешать мясной фарш с рубленным или натертым луком и капустой. Посолить-перчить.
3. Разделенное на 4 части тесто раскатать в прозрачные пласты прямоугольной формы.
4. Отступив от краев около 2 см, выложить начинку, а затем свернуть рулеты защипнув края.
5. На круглую смазанную форму выложить рулеты друг за дружкой свернув улиткой. Швы должны оказаться внизу.Смазать молоком.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа периодически смазывая молоком.

Пост!