Вермишель с перечным соусом и креветками

Ингредиенты:
300 грамм вермишели
16 штук крупных креветок
100 грамм стручковой фасоли
1 ст. ложка масла сливочного.
2 ст. ложки масла растительного
соль

для соуса:
2 штуки желтого сладкого переца
1 штука лука  репчатого
2 ст. ложки масла растительного
1 зубчик чеснока
1 стакан рыбного бульона
2 ст. ложки сливок 30%
2 чайные ложки уксуса  бальзамико
кайенский перец,
перец молотый белый
соль

Способ приготовления:
1)  Варим вермишель в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Фасоль варим 3 минуты, откидываем на дуршлаг. Креветок чистим, разрезаем пополам, обжариваем на масле растительном, солим.

2)  Для соуса нарезаем  сладкий очищенный перец, лук и чеснок нарезаем мелко, обжариваем на масле, добавляем бульон, кайенский и белый перец, соль. Тушим 20 минут, затем протераем через сито, приправляем уксусом, добавляем взбитые сливки и прогреваем.

3)  Фасоль и вермишель обжариваем на масле сливочном.

4)  При подаче на блюдо наливаем соус, выкладываем на него вермишель с фасолью, вокруг разкладываем жареных креветок. Украшаем веточками зелени.

Пост!