Ванильный вкусный крем для тортов, профитролей и миль-феев

крем ванильныйИнгредиенты:
молоко — 250 г;
соль — щепотка;
желтки куриные яичные — 3 шт.;
сахар — 50 г;
кукурузный крахмал — 20 г;
сливки 30% охлажденные — 100 г;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Способ приготовления:
1. В сотейнике вскипятить молоко с ванильным сахаром.
2. Яичные желтки качественно растереть с сахаром до-бела. Ввести соль и кукурузный крахмал.
3. Очень интенсивно размешивая тонкой струйкой ввести в кипящее молоко. Вскипятить и снять с огня. Когда остынет — отправить в холодилдьник, накрыв пищевой пленкой.
4. Взбить сливки и смешать их с основой крема.

Пост!