Вафельный торт с орехами и черносливом.

Ингредиенты:
4 вафельных коржа,
200 г чернослива,
200 г грецких орехов,
400 г сахара,
3 ст. л. молока,
1 желток,
50 г шоколада,
250 г сливочного масла,
1 ст. воды,
2 ст. л. коньяка или любого алкоголя,
ванилин.
Способ приготовления:
1)  Сахар разделите на три равные порции.
2)  Орехи измельчите и разделите на две порции.
3)   Чернослив промойте, обдайте кипятком, соедините с одной порцией сахара и одной порцией орехов и разотрите в блендере.
4)   Желток разотрите со второй порцией сахара и второй порцией орехов. Добавьте молоко, ванилин, перемешайте и варите пару минут на слабом огне.
5)  Масло разотрите с третьей порцией сахара и растопленным шоколадом. Влейте коньяк. Смажьте каждый вафельный слой одной из начинок.
6)   Верх и бока торта смажьте оставшимся кремом и посыпьте тертым шоколадом.

Пост!