Вафельные трубочки без вафельницы

вафельные трубочкиИнгредиенты:
мука просеянная — 2 ст.;
яйца — 4 шт.;
сахар — 1 ст.;
растительно-слив. смесь — 200 г.
Способ приготовления:
1. Взбить немного яйца, затем смешать их с растопленной раст.-слив. смесью. Последними вмешать муку и сахар. Качественно перемешать в тесто, по консистенции как густая сметана.
2. На разогретой и смазанной сковородке выпекать с обеих сторон примерно по 30 секунд. Вафельки должны подрумяниться.
3. Горячие снятые со сковороды вафельки сразу свернуть в трубочки и остудить. Затем можно наполнять начинкой.
4. Если вафельки не сворачивать, то из них можно просто приготовить вафельный тортик.

Пост!