Тыквенный суп с крабовыми палочками

тыквенный суп с крабовыми палочкамиИнгредиенты:
крабовые палочки — 200 г;
тыква — 500 г;
морковка — 1 шт.;
лук реп. — 1 шт.;
корень имбиря — 3 см;
масло слив. — 1 ст.л.;
сметана — 100 мл;
соль — по вкусу;
зелень укропа.
Способ приготовления:
1. Спассеровать на масле в казанке сначала нарезанный лук с натертой морковкой, затем добавить нарезанную мелкими кубиками тыкву в течение 5-7 минут.
2. Добавить 1,5 л кипятка, добавить натертый имбирь и тушить около 15 минут. Протереть в пюре и вернуть в казанок.
3. Добавить сметану и довести до кипения. Приправить солью.
Перед подачей разлить по тарелкам, добавить нарезанные крабовые палочки и зелень. Можно также добавить нарезанный кубиками сыр «Дан Блу».

Пост!