Тыквенный шифоновый бисквит

тыквенный кексИнгредиенты:
пыре из печеной тыквы — 300 г;
мука просеянная — 240 г;
крахмал кукурузный — 2 ст.л.;
сахар — 150 г;
яйца куриные — 5 шт.;
масло растительное — 100 мл;
натертая апельсиновая цедра — 1,5 ст.л.;
разрыхлитель — 1,5 ст.л.
Способ приготовления:
1. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем.
2. Желтки яиц растереть со 100 г сахара, добавить тыквенное пюре, масло, цедру и все качественно перемешать.
3. Ввести, непрерывно перемешивая, мучную смесь и качественно замесить тесто.
4. Белки взбить в устойчивую пену, затем добавить остаток сахара и еще слегка взбить.
5. В основу теста в три приема вмешать взбитые белки.

Пост!