Творожный омлет с карамельными яблоками

творожный омлеттворожный омлет 1Ингредиенты:
творог — 200 г;
яйца — 3 крупных;
яблоко — 1 крупное;
сахар — 3 ст.л.;
масло слив. — 50 г;
корица и ваниль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яблоко нарезать тонкими дольками.
2. На сковороде растопить сахар, добавить масло и, когда масло растопится, обжарить дольки яблока в течение 3-х минут, посыпав корицей.
3. Творог растереть с яйцами и ванилью, для сладкоежек — можно немножко посахарить.
4. Творожную массу вылить на яблоки, накрыть крышкой и запекать на среднем огне до появления золотистой корочки.
Подавать горячим.

Пост!