Творожный багет с банановой начинкой

багетИнгредиенты:
творог жирный — 300 г;
мука просеянная — 5 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
сахар — 4 ст.л.;
яйцо куриное- 2 шт. (1+1 да смазывания);
банан — 1 очень крупный;
масло слив.
Способ приготовления:
1. Протереть творог через сито, растереть с сахаром яйцом (одним) и мукой, предварительно смешанной с разрыхлителем, в однородное тесто.
2. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 10 мм.
3. На одну сторону выложить банан, завернуть тесто рулетом, смазать яйцом.
4. Печь на смазаном противне в нагретой до 190 градусов духовке 20 минут.

Пост!