Творожные пончики

пончикиИнгредиенты:
мука просеянная — 300 г;
творог 5-9% — 200 г;
сливочно-растительная смесь — 50 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 3 ст.л.;
соль — щепотка;
сода гашеная — 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Протертый творог смешать со сливочно-растительной смесью и солью.
2. Смешать с мукой.
3. Яйцо качественно в пену растереть с сахаром.
4. Ввести в творожно-мучную массу.
5. Последней в тесто ввести гашеную соду. Замесить тесто.
6. Раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать сначала чашкой, з затем серединку — рюмкой.
7. Обрезки опять раскатать и вырезать.
8. Обжарить во фритюре по несколько минут.
9. Готовые пончики выложить на сетку или бумажное полотенце, чтобюы убрать лишний жир.
10. Остудив немного присыпать сахарной пудрой.

Пост!