Творожно-изюмовый кекс

кекс творожныйИнгредиенты:
творог — 250 г;
мука просеянная — 2 ст.;
сахар — 1 ст.;
масло слив. — 150 г;
сметана нежирная — 2-3 ст.л.;
яйца средние — 2 шт.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
изюм — 50 г;
ванильный сахар.
Способ приготовления:
1. Творог растереть с мягким маслом, а яйца качественно взбить с сахаром. Соединить обе массы, добавив ванильный сахар.
2. В массу ввести по немного муку, замесить тесто. В конце добавить сметану, чтобы оно было не очень густым, и предварительно замоченный в горячей воде (но не кипятке) минут на 10 изюм.
3. Выпекать до готовности (примерно 60 минут) в нагретой до 180 градусов духовке.

Пост!