Творожная запеканка

творожная запеканкаИнгредиенты:
творог жирный — 500 г;
молоко сгущенное — 1 б.;
яйца куриные- 3 шт.;
крахмал кукурузный (или мука пшеничная)- 2 ст.л.;
соль — 1/2 ч.л..
Способ приготовления:
1. Яйца взбивать на большой скорости миксером, при этом тонкой струйкой вливать сгущенку. Масса должна получиться достаточно упругая.
2. Творог перетереть сквозь сито, смешать с солью и крахмалом, добавить в яично-молочную смесь и качественно перемешать в однородную массу.
3. Переложить в смазанную маслом, лучше разъемную, форму и запекать в нагретом до 160 градусов духовом шкафу около часа.
Подавать с теплой или холодной с любимой сладкой подливкой и сахарной пудрой.

Пост!