Творожная запеканка с рисом и изюмом

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ИЗЮМОМИнгредиенты:
0,5 кг творога
3 яйца
1 ст. риса
изюм
1ст. сахара
3 ст. л. сметаны 15 %
сухари панировочные
щепотка соли

Способ приготовления:
1) Рис отварите в воде. Немного остудите

2) Изюм залейте кипятком на 10 минут. Воду слейте

3) Сахар взбейте с яйцами

4) Остывший рис перемешайте с творогом.

5) Добавьте смесь из сахара и яиц. Перемешайте.

6) Добавьте сметану, посолить, и  перемешайте.

7) Форму смажьте маслом

8) Посыпьте панировочными сухарями

9) Массу выложите в форму

10) Выпекайте до готовности при температуре 170 С 35 минут

Пост!