Тушеные овощи в горшочке

Тушеные овощи в горшочкеИнгредиенты:
баклажаны — 750 г,
томаты — 350 г,
перец сладкий — 350 г,
лук репчатый — 2 шт.,
масло растительное -130 г,
соль.

Способ приготовления
1) Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кружочками, посолить и обжарить на масле растительном. Перед обжариванием обвалять  баклажаны в муке. Морковь и перец сладкий вымыть, почистить и нарезать брусочками.

2) Лук почистить, мелко нарезать и спассировать с морковью на масле растительном 3,5 минуты. Далее все овощи смешать, укласть в горшочки, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут. Когда  тушеные овощи в горшочке будут уже готовы, добавить в горшочки измельченный чеснок и мелко рубленную зелень петрушки. Готово.

Пост!