Тушеные осьминоги.

Ингредиенты:
осьминог- 1кг
замороженный зеленый горошек- 250г
чеснок- 3 зубчика
морковь- 1 шт.
репчатый лук- 2-3 шт.
паста томатная- 2,5 ст.л.
сливочное масло- 2,5ст.л.
белое вино- 1ст.
соус вустерский- 1,5ст.л.
приправа «итальянские травы»
Способ приготовления:
1)Мелко рубим чеснок,натераем на терке морковь и полукольцами режим лук.Хорошо моем,чистим осминогов и удаляем клюв.
2)Немного обжариваем на масле лук и чеснок,добавляем осьминогов,сбрызгиваем их соусом, кладем туда морковь,пасту томатную и добавляем вино.
3)Полчаса тушим,добавляем зеленый горошек,солим,приправляем специями  и тушим еще 30 минут.
4)Готовое блюдо украшаем зеленью.

Пост!