Тушеная рыба с помидорами

Тушеная рыба с помидорамиИнгредиенты:
филе рыбное — 450 г
масло оливковое — 1/4 чашки
помидоры свежие -  2 шт
травы итальянские — 2 ч л/
соус табаско — 1 ч л/
молотый перец
соль

Способ приготовления:
1)  Удалить из рыбного филе косточки, после чего натереть  солью. Выложить рыбное филе на хорошо разогретую сковород с оливковым маслом. Жарить, не переворачивая, в течение 3 минут, .

2) После этого наклонить сковородку, и столовой ложкой начать поливать горячим маслом рыбу . Делать так, пока филе не начнет расслаиваться. В среднем это занимает 3 минуты.

3) Добавить в сковородку помидоры нарезанные небольшими кусочками, соус табаско и травы итальянские. Встряхнуть сковородку для того, чтобы перемешались все компоненты, и тушить еще 4 минуты, после чего выключить огонь.

4) Филе разложить на тарелки, помидоры посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Блюдо подают с томатным соусом и хрустящим хлебом.

Пост!