Тулумба (сладкие огурчики)

тулумбаИнгредиенты для тулумбы:
мука просеянная — 250 г;
вода — 250 мл;
сливочно-растит. смесь — 80 г;
яйца — 4 шт.;
растительное масло для жарения.
Ингредиенты для сиропа:
вода — 200 мл;
сахар — 200 г;
лимонный сок — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Вскипятить воду, растворить в ней сливочно-растительную смесь, а затем заварить мукой тесто, для этого засыпать ее все время размешивая.
2. Когда основа теста немного остынет, то ввести по одному яйца, при этом каждое яйцо вбивать и качественно смешивать. На выходе тесто должно получиться просто таки атласное на вид.
3. Тесто выложить в кондитерский мешок, а затем отсаживать в раскаленное масло небольшие трукбочки через зубчатый наконечник. Обжарить до приобретения золотистого цвета.
4. Вскипятить сироп из воды, сахара и лимонного сока и слегка его уварить (примерно минут 15).
5. Выложить тулумбу одним слоем в емкость с бортиками и залить готовым сиропом.

Пост!