Торт трюфельный

Ингредиенты для бисквита:
мука просеянная — 1 ст.;
сахар-песок — 1 ст.;
яйца кур. — 6 шт.;
разрыхлитель теста — 2 ч.л.;
какао-порошек — 2 ст.л.
Ингредиенты для крема:
слив. масло — 200 г;
молоко сгущенное — 150 г;
пудра сах. — 2 ст.л.;
коньяк — 50 г;
сахар ванильный — 5 г;
какао — 1 ст.л.;
сироп — 0,5 ст.
Ингредиенты для сиропа:
вода — 1 ст.;
сахар — 1 ст.;
коньяк — 30 г;
Для оформления:
шоколад черный натертый — 100 г.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Постепенно в 3 приема ввести муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Перемешать до однородного состояния.
2. Тесто разделить на 3 равные части и выпечь по отдельтности, используя выстеленную пергаментом форму, в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
3. Соединить сахар с водой и довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне непрерывно помешивая около 20 минут. Охладить и в охлажденный добавить коньяк.
4. Взбить размчгченное сливочное масло. Добавить сгущенное молоко, сахар, какао, охлажденный сироп (0,5 ст.) и взбивать до однородного состояния. В конце взбивания добавить коньяк.
5. На первый слой бисквита, пропитав его сахарным сиропом, выложить 1/3 крема. Сверху выложить второй бисквит, опять его пропитать и выложить еще часть крема. Затем — третий бисквит, сверху и по бокам — крем и посыпать тертым шоколадом.

Пост!