Торт Темнокожая дама с яблоками и киви

Темнокожая дама с яблоком и кивиИнгредиенты:
просеянная мука — 280 г;
какао-порошек — 2 ст.л. с небольшой шапкой;
сахар — 200 г;
яйца — 5 крупных;
масло растит. — 1 ст.;
корица — 2 ч.л.;
ванильный сахар — 2 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ст.л.;
яблоки — 300 г;
киви — 300 г.
Способ пирготовления:
1. Яйца целиком взбить с добавлением ванильного и обычного сахара.
2. Не прекращая взбивание добавить какао, а затем муку, смешаную с разрыхлителем.
3. Ввести масло и перемешать.
4. Очищенные яблоки и киви нарезать кубиками 1/1 см. Смешать их между собой и с корицей. Ввести фрукты в тесто и перемешать.
5. Смазаную форму для кекса наполнить тестом и поместить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 50-60 минут. Готовность проверять деревяной щепкой.
6. Готовый остуженый торт посыпать сахарной пудрой иои тертым шоколадом.
7. Подавать либо без ничего, либо с мороженым, взбитыми сливками, джемом из красной смородины.
8. Если накрыть льняным полотенцем или поместить в холодильник на несколько дней, то от этого дессерт станет только вкуснее.

Пост!