Торт шоколадный на кипятке

Ингредиенты для коржей:
мука просеянная — 3 ст;
сахар — 2 ст.;
сода — 1 ч/л;
разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
какао-порошек — 4 ст.л.;
яйца — 2 шт.;
молоко — 1 ст.;
растительное масло — 0,5 ст.
Ингредиенты для крема:
сметана густая — 1 ст.;
белок яичный — 1 шт.;
сахар — 1 ст.
Способ приготовления:
1. Смешать просеянную муку с сахаром, содой, разрыхлителем и какао.
2. Яйца взбить, соединить с молоком и, продолжая взбивать, ввести растительное масло.
3. Смещать об подготовленные компонента, заварить их стаканом кипятка и качественно перемешать.
4. Выпечь в смазанной форме в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут.
5. Приготовить крем, для чего отдельно взбить сметану с сахаром и белок, затем соединить и аккуратно перемешать.
6. Остывший корж очень аккуратно разрезать горизонтально, т.к. он очень хрупкий.
7. Коржи и бока промазать кремом и украсить на свое усмотрение.
Перед подачей торт должен пропитаться в течение ночи.

Пост!