Торт «Шоколадное наслаждение»

Ингредиенты:
шоколадные пряники — 0,5 кг;
сметана жирная густая — 0,5 кг;
сахар — 100 г;
бананы — 2 шт.;
орехи грецкие.
Способ приготовления:
1. Нарезать пряники пополам горизонтально, а бананы — кружками. Орехи мелко порубить, но не мелко.
2. Сметану взбить с сахаром.
3. Форму выложить пищевой пленкой.
4. Мокая кусочки пряника в сметану выкладывать первым слоем их на дно формы. Второй слой — бананы, третий слой — орешки и так до конца. Последними должны быть пряники.
5. Поставить на холод не менее чем на три часа.
6. Перевернуть, снять форму и пленку и украсить в соответствии со своим предпочтением.

Пост!