Торт с нежнейшим творожным кремом

13748_002Ингредиенты:
Бисквит
яйцо -  5 шт.
мука — 1 ст.
сахар — 1 ст.
лимонная цедра — 1 ч.л.
Крем:
желатин — 20 г
вода — 150 мл
сливки — 250 мл
творог — 300 гр
ананасы консервированные
сахарная пудра — 5 ст. л.

Способ приготовления:
1. Белки взбиваем хорошо с сахаром. По одному вводим желтки, хорошо взбиваем. Частями добавляем муку и аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную маслом, разъемную форму . Выпекаем 30 минут при температуре 180 С. Остывший бисквит разрезаем на два коржа.
2. Желатин замачиваем в воде. Творог смешиваем со сливками, пудрой сахарной и хорошо взбиваем в блендере. Желатин нагреваем  до растворения и перемешиваем с творогом. Добавляем нарезанные ананасы. Когда масса начнет застывать, выкладываем аккуратно на корж. Накрываем вторым коржом и ставим остывать в холодильник на 7 часов.

Пост!